Второе пришествие

Второе пришествие
Такую скудную окрестность
В других селеньях не найти,
Он умер здесь, чтобы воскреснуть
И с нами Крестный путь пройти.

И нас спасти от Божьей кары,
И веру в Бога укрепить,
Когда всемирные пожары
Нам станут ангелы трубить!