Вознесение

Вознесение
Он вознёсся в небесные сферы,
Отзовитесь, кого Он не спас!
Он несёт нам надежду и веру,
Он звездою сгорает за нас!
 
Только будет от этого прок ли?!
От погоста на пятой версте
Он оболган, осмеян и проклят,
И распят на кленовом кресте!