Вчера, сегодня, завтра

Я с детства всесезонно,
Немало лет подряд -
Все грезила бессонно
На "завтра" бросить взгляд
 
Не удалась погоня,
Увы, облом, пассаж
Где я , всегда - "сегодня",
А "завтра" лишь мираж
 
Мы в будущем не вольны.
"Вчера" нам не вернуть.
Вся наша жизнь  - сегодня,
А завтра - как-нибудь...