​Лучи под кронами. Восход.

​Лучи под кронами. Восход.
Лучи под кронами. Восход.
Лес утром девственно-пречистый               .
Над сон-травою шелковистой
Аврора в небе отпылала.             
На небе тучек хоровод…            
Встречайте, люди, дня начало!
Лучи под кронами. Восход.