Как...

Как...

Аудиозапись

   "Живые борются... А живы только те, 
                          чье сердце предано  мечте."
                                              Виктор Гюго




Как научиться не  Любить?
Опять вопрос... Ответ -  не знаю...
Теряюсь в паутине дней
И медленно себя сжигаю...
Как все забыть? На раз, два, три
По взмаху палочки волшебной,
Чтоб стерлось все, что сокровенно
Когда-то дорого... Внутри...
Как уберечь себя от ран?
От тех, что сами и наносим
В мольбе потом прощенье просим
Идем неспешным шагом в храм...
Как научиться врачевать?
Лечить и штопать нежно Душу
Сказать: "Пройдет все. Я не струшу!"
И больше боль не подпускать...
Как научиться отпускать?
Не убегать... Себя ломая
А с легким сердцем провожая,
Во след,  лишь счастья пожелать...

Как  Не мечтать, скажи тогда!? 
И не любить?.. Довольно сложно
Живем, пока жива мечта...
А без неё ... И жизнь безбожна...

Л.С