Какая Осень дышит за окном!

Какая Осень дышит за окном!

Аудиозапись

Какая  Осень с серыми дождями!
С багряно- пожелтевшею  листвой,
И пахнет она грустью и слезами
А Я Люблю ее прекрасную, такой!

Люблю немного погрустить о лете!
Жалея увядает что листва,
И птицы не поют уж на рассвете,
И серебром не блещет так Луна...

И звезды как шатер на небосклоне,
Раскинулись спокойно на ночлег!
Мерцают, словно первый белый снег
И небо, будто держишь на ладоне!

Холодными порывами в окно
Напомнит ветер: Осень - время года!
А у природы - нет плохой погоды...
И лепит дождь листочки на стекло...

Выкладывает красочный узор,
Улыбку мою тут же вызывая!
И капли, яркий отблеск оставляя,
Ласкали мой потухший взор!

Какая Осень  дышит за окном!
С ее приходом, Я опять рождаюсь,
И новым листопадом наслаждаюсь...
Не вспоминая больше о былом...

Л.С