Оно чуть-чуть снимает боль

Оно чуть-чуть снимает боль
Влюблённость выела разлука,
В душе лишь боль и пустота.
За что, Господь, такая мука,
Знать мной до дна не испита.
Не правда то, что время лечит,
Оно чуть-чуть снимает боль.
Покой, навряд ли, обеспечит,
Жить с этой грустью соизволь.
Придёт бессонницей ночами,
Позвав с собой былого тень.
И вновь те дни перед глазами,
Ты для разлуки, как мишень.
За что, Господь, такая мука,
Знать мной до дна не испита.
Влюблённость выела разлука,
В душе лишь боль и пустота…