Тычут в спину кулаком
Ошибусь, подымут на смех,
Вот таков порой народ.
Дел не буду делать наспех,
Будет меньше и невзгод.
Жизнь лиха, кругом засада,
Тычут в спину кулаком.
В сердце лезет мне досада,
Я терплю, а что потом?
Где грешил, где ошибался,
Но старался быть собой.
И упав, вновь поднимался,
Было в жизни всё порой.
Дел не буду делать наспех,
Скажут люди, сумасброд.
Ошибусь, подымут на смех,
Не хватало мне невзгод…