Олива.
По дому два гуляет дерево Олива,
Она имеет силу Бога Аданая,
Ее стволу уже четыре с лишним века,
И до сих пор она плодит, как молодая,
На ней ни разу не сидели люди - мухи
Всю свою жизнь она цветёт и зеленеет,
Такое дерево одно из самых крепких,
И посему оно во век не постареет.Аллилуйя!