Мои стихи не пишутся давно
Мои стихи не пишутся давно.
Перо, тетрадь сложила под сукно.
В душе спокойный взгляд любимых глаз.
Я думаю о нём в который раз.
Твои слова, уверенность в себе,
Всё повернули вдруг в моей судьбе.
Я по - другому чувствую с тобой
Души моей безбрежность и покой.
Ведь ты не наливаешь мне вина,
Одним твоим дыханием пьяна.
Надёжность рук поддерживает нас,
Так с этим засыпаю в поздний час.
Я больше не хочу ни бурь, ни вьюг!
Спокойно, безмятежно всё вокруг.
И благодарна тем счастливым дням -
Судьба миг встречи подарила нам.