ОНА УХОДИТ В НОЯБРЬ Arabica, (мелодекламация)

в соавторстве с Arabica
ОНА УХОДИТ В НОЯБРЬ  Arabica, (мелодекламация)

Аудиозапись

Музыка: Ренара Ахундова – Мечты (импровизация)
 
Ну вот и всё, закончена "игра",
Искусно отработаны все роли.
Твердит ей голос внутренний: "Пора,
Открыта клетка – выпорхни на волю!"
 
...Уходит тихо в слякотный ноябрь,
Задумавшись на миг, закроет дверцу,
Уверенно шагнёт в тумана рябь,
С собою прихватив мечты и сердце.
 
Взамен ему оставит пустоту –
Дыру в груди размером в две ладони –
И перейдёт решительно черту,
А он её, конечно, не догонит...
________________________________
На сколько удалось судить моим слушателям