Ты умерла...
Ты умерла... Как дальше жить...??? Не знаю...
В Душе раздор... В квартире неуют...
Весь мир, как тяжкий бред, воспринимаю...
От горя ведь, лекарств не продают...
А, это значит... Скоро будем рядом...
Лишь вскрикну... Не взлетая... Налету...
А, замолчав... Остекленевшим взглядом...
Увижу Рай... А, может, пустоту...