287
Укутан и уютен воздух
И благородно – постареть,
Любуясь в сорванный подсолнух,
А под ногами твердь.
Рождаемся одни, уходим,
Неся энергию внутри,
Не осознать мотивы кода,
На сотню красок нам искрит.
Колоколов вибраций гулких,
Очистят сумрак из глубин,
Такой уют, на спинке стула,
Для объяснения морщин.
Так нет причин словам напрасным,
Нарушить быт и тишину,
Мир так глубок – забудь про ласты
И по себе бери волну.