Наши отношения

Наши отношения
Ритм - трехстопный хорей (плюс ударный слог 4-й стопы/минус неударный слог 3-й стопы) по схеме:
10 10 10 1
10 10 1
Наши отношения –
Розы аромат,
Взглядов отражение,
Страсти неформат.
Чувственность глубокая,
Пылкости экстаз,
Нежность волоокая,
Пульса лёгкий джаз.
 
Наши отношения –
Фэнтези полёт,
Пальцев притяжение,
Губ гречишный мёд.
Робость безотчётная,
Смелости капкан,
Вишня приворотная,
Миража дурман.
 
Наши отношения –
Искромётный душ,
Лунное затмение,
Фееричный пунш!
Магнетизм неистовый
В точке невозврат,
Если аметистовый
Сок прольёт гранат.
 
Наши отношения -
Сладости бальзам,
С кодом сопряжения
«Отворись, сезам!»
Марева астрального
Профиль и анфас,
Клапана митрального
Дремлющий фугас…
___
 
(Фото из интернета).