Реестр падения

Реестр падения

Аудиозапись

Студит зов крови' и плоти
Высоких идей круженье,
В кулак желанье зажмёте ,
Пудовым гнётом - сверженье,
Блажью любовь зовёте,
В святая святых вторженье,
Слезу впопыхах утрёте
Пред Господа "ображе'ньем";
В красивых словес полёте
Свободное воображение,
Глубины их изотрёте
Привычкою изложения,
Себе самому соврёте, -
Исходного расторженье,
На брак, который в расчёте,
Сведёте любви цветенье.
/АК/