Мама
Влюблялся в жизни, я не раз
И думал, что смогу вздохнуть,
Но обжигался каждый раз.
Ну щас не это сама суть.
Хочу рассказать о женщине одной,
Которая меня не предаст,
Которая всегда со мной
И точно знаю, что в обиду не даст.
Это та, что дождётся со службы, с тюрьмы и с работы
И ей не важны никакие банкноты.
Ради неё готов любой измениться,
И ради неё о скалы не страшно разбиться,
Ради неё готов весь мир обогнуть,
Готов обсидиан согнуть, готов дно от себя оттолкнуть.
Лишь ради неё готов все планеты столкнуть.
Её назову без всякого срама,
Ведь её называем мы ласково мама.
Мам, прости меня, прости за всю ту боль,
Вот я такой дурак, не мог я быть собой.
Часто врал, не приходил домой,
Но сейчас тебе не до вопросов, ведь слава богу живой