Всему когда-то срок приходит
Всему когда-то срок приходит,
И это надо понимать.
Как неизбежно час приходит,
Достойно надо принимать.
Мы все в безудержном потоке.
Будь на плаву, не отставай.
Когда-то всем наступят сроки,
Уносимся, кто в ад, кто в рай.
С сухих цветов листки спадают,
А перезревший плод гниёт.
Свой век всё в мире доживает,
И человек любой умрёт.