О змеях, лекарстве и еде
Змеиным ядом лечится спина.
Но ядом кобры -
Переполнена страна!
не перепутай яды,
терапевт!
и принимай награды!
и респект!
ЗМЕЙ кобры - яд,
Она кусает всех подряд,
Ногами кобру топотят,
Но мясо кобры - не едят... А зря!
Нечипурук мужик могучий,
Ему - не до французских гучей!
Зачем добру ру пропадать?
Мы можем людям помогать!
Помочь им всем набить живот -
Чем пропадать! -
Сказал - и вот! -
Двенадцать уж заявленных юристов,
Работу выполняют свою чисто:
Они внедряют мясо кобры в пищу,
Внедряют - я напишу вам в личку
Авторизация
Уведомления