Кроваво-алый

Кроваво-алый
***
Оставь на вороте моём
Следы своей губной помады,
Мы в этом мире раз живём
Но верим в жизней мириады…
 
Кометы шлейфом
оберни,
Своим чаруя ароматом
На все оставшиеся дни
Перед мерцающим закатом.
 
Наполни шёпотом любви
Мой шаг
в зияющую бездну…
Не быть твоим мне визави,
А в чувстве новом
не воскресну.
 
Твоя улыбка мне бальзам
Согреет стынущие жилы…
И просыпаясь по утрам
Живу чертами,
что мне милы.
 
И каждым уходящим днём
Сгорая в пламени лампады
Я брежу,
что на вороте моём
Кроваво-алый след
твоей
губной помады.
 
26.11.2024 г.