Лысина Депрессяшки
***
мне наверно нужно
перестать грустить
и не так угрюмо
лысину носить
***
предо мной открылась
новая глава
волос мой последний
наконец отпал
***
больше мне не нужен
не шампунь не фен
только как то вырос
в моих тратах крем
***
слезы навернулись
на мои глаза
сразу когда стала
голой голова
***
плачет парикмахер
глядя на меня
потерял он столько
сколько тратил я
***
экономлю время
стричься не хожу
без энтузиазма
лысину ношу