Посвящение Дмитрию Шаронову. Дружественное

«Мне ваша улыбка знакома,
Быть может, встречались мы где-то,-
Писала я Диме Шаронову,
Срывая покровы с секретов.
Мои сетевые коллеги
Поддакнут: «Конечно, встречались!»
Внесу «посвящение» в теги
 Под рубрикой «не целовались».