По дороге судьбы
Все пророки ушли, поманив нас мечтой неземною,
И надежду вселив, в беспокойные ритмы сердец.
Двери с той стороны, нам никто никогда не откроет,
Но надеемся мы на счастливый, удачный конец.
Мы бежим за мечтой и лелеем пустую надежду,
Что Мессия придет, и воздастся тогда по грехам,
Но судьбу не сменить, как легко мы меняем одежду,
Выкупаем грехи, возводя для богов новый храм.
Все пророки ушли, растащив наши души на части,
И торгуемся мы с беспощадной своею судьбой.
И идем в никуда по дороге от счастья к несчастью,
Все закрыто давно- мы никак не вернемся домой.