Депрессяшки

Первый опыт написания подобного
Депрессяшка 1:
 
Ветер мне рвет листья,
дождик хлещет в лоб.
Тапка в грязь упала —
Потонула блин.
 
 
Депрессяшка 2:
 
Дождь стучит в оконце,
капли режут грусть.
Всё идёт печально,
но ведь я дождусь.
 
 
Депрессяшка 3:
 
Разрывает осень,
В клочья мне мозги.
Какого быть худшим,
Гадик мне скажи
 
 
Депрессяшка 4:
 
Снова ворон сядет
на кресты в саду.
Осень — мой предельчик,
всё, друзья, иду.