Ах, эта осень...

Ах, эта осень! Пора дождей и вина,
Теплых шапок и плащей,
Посиделок в пледах у окна.
 
Ах, эта осень! Пора написания книг,
Желтой листвы на тротуарах,
Встреч у знакомых и родных.
 
Ах, эта осень! Пора мечтаний и грез,
Конфет шоколадных и крепкого чая,
Таких прекрасных алых роз…