Слепые
Мы снова
в порочный
заброшены круг.
Мой дед воевал.
И воюет мой внук.
Там прадед его -
в Украине - лежит -
под Ровно
бандеровской сворой убит.
А ныне глумятся
над местом святым,
где тот похоронен
таким молодым...
Должно быть,
хохлы,
вы ослепли совсем, -
Не видите,
кто вас ведёт
и зачем.
26.11.2024.