Пить глинтвейн...
Пить глинтвейн и наблюдать за восхитительной картиной.
И волн стремление,до кафе добраться и достать,
За что?Ведомые,какой такой причиной?
Быть может во сне узнаю,когда я ночью буду спать
И хвойный воздух,запах моря,
Пьянит,захватывает дух.
И чай беру в кафе у моря,
А бутерброд променяю на ручку и бумагу.
И одолела радость вдруг.
О,N-курорт,моё блаженство!
Ну как могу я не писать.
Природы нашей земное совершенство,
И свежий воздух– земная благодать!
Пионерский курорт.
Источник: https://poembook.ru/poem/3186479