Ночь разбилась на две половинки

Ночь разбилась на две половинки,
Я не знаю остаться в какой.
Не упасть бы на острые льдинки,
Что мерцают в ночи под ногой,
Равнодушно рисуя картинки
О минувшем, где был я другой.