Ах может быть, ах может быть...

Ах может быть, ах может быть...
Ах может быть, ах может быть,
Судьба закрученная хитро,
Нам позволяет завершить,
Что не совсем ещё забыто.
 
Того, что мы не отложив,
Устав от дел и от забот,
Мы заново спешим прожить,
Хотя вердикт порой суров.
 
Ах может быть, ах может быть,
Сложится только в этот раз,
Чтобы рисунок нам раскрыть,
Пока огонь в нас не угас.
 
Мы так доверчивы порой,
Наивны словно дети,
Когда испытываем боль,
Попав, в обмана сети.
 
Ах может быть, ах может быть,
Разочарованье нас минует,
Не сможем попросту забыть,
Того, что нас пока волнует.
 
Что нас настойчиво звало,
В край юности туманных грёз,
Что с возрастом минуло и ушло,
К созвездью неизвестных звёзд.
 
Ах может быть, ах может быть,
Нам в этой внутренней борьбе,
Себя, увы не победить,
Лишь только корчиться в огне.