Питая лик высот и самых бездн.

Когда душа идёт по сердца краю,
И неба слышит первую зарю.
Мужчина в этом гибнет, пропадает.
Ведь тело здесь подобно алтарю!
 
Мечты здесь сообщаются с Богами,
Питая лик высот и самых бездн.
Не все, пройдя любови берегами,
Осилят претворения чудес!
 
Любовь есть огнь великих трансформаций,
Плавленья тела, сердца и ума.
И льётся в теле огненных мутаций,
Как песня счастья страсти тетива.
 
Она звенит. Иль, в миг известный рвётся.
Она как жизнь, подобная Ему.
А, превозможет!,- радостью прольётся,
Давая вкус и свет любви всему!
 
Такая жизнь. Такая, вот и песня.
Любовь огонь из самых чудных бездн!
И льётся из чертогов поднебесья,
Чтоб свой закон явить сейчас и здесь!
 
написано в 12 солнечный день. День связан с Мах, покровительницей семьи и дома.
14-33 26.11.2024г. г. Ноябрьск.