Болезнь нам послана во благо
Вот уже несколько ночей
Боль не даёт покоя,
Да и бессонница, что с ней,
Врагу не пожелаю я такого.
Наверное, я это заслужил,
Господь мне посылает испытанье.
По жизни видно много согрешил
За это мне и наказанье.
Но боль не может длится вечно,
Здесь всё имеет и начало, и конец.
Когда-то, и она уйдёт конечно,
Как мне её послал, так уберёт Творец!