Одинокая

Погожий вечер за окном,
Грусть прилетает,
Она кружится мотыльком,
Душа страдает.
 
Душе, ей хочется весны,
Зачем ей осень?
Еще цветные снятся сны
И в сорок восемь.
 
Еще так хочется любви
И быть любимой,
Чтобы светили фонари,
В ночи незримой.
 
Чтоб наполнялася душа,
Блаженным светом,
Чтобы жила я, не спеша,
Светло при этом.
 
Мечты сгорают по утру,
В суетной жизни,
Я одинока на ветру,
Грезы - эскизны.