как лошадь слепая
Как лошадь слепая вращаюсь по кругу
Вслух обращаюсь к лучшему другу
Тебя уже нет- ушел в никуда сметая следы насовсем, навсегда.
Память людская особа слепая
Бредёт как всегда себе потакая.
В такую трясину порой заведёт,
вряд ли узнаешь где выход, где вход.
Шаря глазами по окнам разбитым,
вижу сквозь черень злые обиды.
Вижу как рушится светлое здание
Конец мирозданию,
конец мирозданию.
Плутаю средь злобы, сплошные руины,
совсем обессилев от горя лавины.
Выхода нет, куда же податься?
Значит с тобою надо остаться
в мыслях и памяти, с минус значением,
жить и любить находясь в заточении.