Устал
Устал.
Не вижу вовсе сны.
Мы разминулись где-то в два.
Прощались, но не прощены,
соприкосались лишь едва.
Устал.
Три ночи.
А заря
спешить не думает ко мне.
Я глаз сомкну. А то зазря
ищу её вовсю в окне.
Устал.
Весь день не встал ни раз.
И отчего так ломит грудь?
Простуда то. Иль может сглаз
не даст никак сейчас уснуть.
Устал.
И больше не борюсь.
Отчаялся и сгинул прочь.
Лежу, терплю.
Сижу, мирюсь.
Темно, покой.
Усталость. Ночь.