Август

Сидишь на лавочке в летний день,
А рядом лишь большая тень.
Пейзаж запечатлеть мне лень,
Но был прекрасен этот день.
 
На улице нет и оков.
С друзьями бегать ты готов.
Вокруг палитра всех цветов—
Ваша свобода без оков!