ЧАСТУШКИ ЗМЕИНЫЕ 2025

ЧАСТУШКИ ЗМЕИНЫЕ 2025
ЧАСТУШКИ ЗМЕИНЫЕ 2025
 
Тёща мимо моей хаты
злобной ползает змеёй.
То укусит за простату,
то прижмётся чешуёй.
 
 
Плыла в речке анаконда,
русских встретила парней.
Целый день её тягали,
выясняли, кто сильней.
 
 
В сельском клубе дифирамбы
всем читал поэт борзой.
Обозвал Аксинью мамбой,
А Гликерию гюрзой.
 
 
Глеб с Коляном на дощечке
пили день за гаражом.
Глеб, как аспид, лёг колечком,
а Колян уполз ужом.
 
 
Попросила Тася Васю
накрутить ей бигуди,
Не успел он согласиться,
та пригрелась на груди.
 
 
Я просил в промежность Риту
плюнуть мне пять раз подряд.
Для леченья простатита
нужен мне змеиный яд.
 
 
В Амазонке Джеймса Бонда
обмотала анаконда.
Он приёмчик показал
и змеюку развязал.
 
 
У меня супруга – мамба,
у Мыколы же – гюрза.
Моя жёнка «против» Трампа,
а его, змеюка, – «за»!
 
 
Жанка мне своим мурсалом
яд из ранки отсосала.
Мне по кайфу это ню,
так как ранка на членю.
 
 
В дурака играли с Аллой.
Та с колодой мухлевала.
Враз дал Алле кличку я –
Подколодная змея.
 
 
В серпентарий вдрызг бухую
даве тёщу кинул Стас.
Побросались врассыпную
змеи с криками: «Атас!!!»