Алёнушка

Алёнушка
Позвольте выразится скромно,
Не быть Алёнушке сестрою.
Пусть сидит на попе в Ровно
Её "орешником" накрою.
Вот был бы у Алёны братик,
Дарил бы коменты как стразы,
А. так, пойдёт путём Прибалтик,
Торгуя Родиной под базы.