НЕБЕСА- НАШ ДОМ....
Жизнь- хлипкий мостик,
Творение от крови-
В земле мы гости,
А в Небесах- мы дома...
Пребывать в гостях совсем не плохо,
Уходить от жизни- неохота!
Родимый дом настойчиво зовёт,
В звёздный душа готовиться полёт-
Земле останется земное,
А Небеса возьмут родное!
25. 11. 2024г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124112507077