Как сильно я тебя люблю
Аудиозапись
Как сильно я тебя люблю,
всем говорю, как сильно я тебя люблю!
В немое зеркало смотрю,
всем говорю, как сильно я тебя люблю!
Надежда жестко держит ритм.
Дай мне намек и я прийду!
Ведь я живой я не убит!
Всем говорю, как сильно я тебя люблю...
В пустых стремлениях к суете
мы забываем суть вещей,
девизом странным королей
стремимся прочь уйти скорей.
Ты можешь знать, а может нет
откуда льется в душу свет,
я задыхаясь лишь смеюсь,
- ответа нет, ответа нет.
Как сильно я тебя люблю,
всем говорю, как сильно я тебя люблю!
Сомненья я в себе убью,
всем говорю, как сильно я тебя люблю!
Ты знаешь верные слова,
мне сердце это говорит!
Ты не со мной, но ты одна!
Всем говорю, как сильно я тебя люблю...
Реки у бурной есть исток,
согласен, раньше я не мог
но маски сброшены сейчас,
ещё прошу один я шанс.
Как сильно я тебя люблю,
всем говорю, как сильно я тебя люблю!
Холодной ночью вдаль смотрю,
всем говорю, как сильно я тебя люблю...
Люблю.