Возьми меня в полёт
Возьми меня с собой в полёт,
Прекрасная орлица,
В далёкий край, за горизонт,
Мне всё равно не спится…
Давай к истокам полетим.
Я знаю, где садиться.
Всего на миг, потом взлетим,-
Мне только лишь напиться.
Там воды сладкие, как мёд,
И чудо там возможно,
Душа от счастья там поёт!
Летим, тебе ж не сложно…
За горизонт, в далёкий край…
Пора уже решиться!
Отбрось сомненья и взлетай,
Прекрасная орлица!