На земле остались нам от рая

На земле остались нам от рая
На земле остались нам от рая
Звёзды, все цветы, глаза детей,
Радуга небесная цветная,
Сказочность божественных ночей.
 
Всё пространство неба и земное
Сочетается в священный мир.
Главное сокровище святое
Бережно, как важное, храним.
 
Нет в раю болезней, злобы, смерти,
Только в мире бренном это есть.
Уготовано в раю жить вечно,
Никогда нисколько не стареть.
 
Нет ругательств, мата, сквернословий,
Нет соперничества и вражды,
Разговоров грязных, пустословий,
Никому никто ни-ни не мстит.
 
Общие постыдные пороки
Остаются сором на земле.
Всё в раю подвластно силе Бога,
Нет там никаких совсем проблем.
 
Обитатели святого рая
Никогда не совершат грехи,
Наконец, там вечно пребывая,
Где Господь, покой, любовь и мир.