Своими знаниями, можно...

Своими знаниями, можно делиться, не со всеми,
А только с теми, кто настроен на твою волну,
Делиться можно, не ожидая славы, особых предпочтений,
А проще, обращайся не к кому-то, волна сама найдёт того,
кто ей будет по нутру...))).