Карманный компьютер

Вот телефон в кармане
Там целый Мир,
Он не обманет
Создавали умы,
Вот в чём секрет
И доступа точка,
Выход в интернет
И днём и ночью,
Что есть у каждого
Теперь,
И всё покажет,
Скрипела дверь,
Не смазаны петли,
И барахлит,
Закладки ветром
Сдуло, парит,
И кверху газом
Летает по воздуху,
И смотрят глазом,
Увидеть не поздно.
Ноябрь 2024