Желание, не жить как...
Желание, не жить как все, нельзя считать преступным,
Но при одном условии, коль не навязывать его другим,
Мы, это каждый, чувствуем, как правило, подспудно,
Но сложно удержаться от того, чтобы не осудив своё,
Пиаром заниматься, не думая, о желании остальных...)))