О чём ты плачешь, милый друг
О чем ты плачешь, милый друг?
Поговори, открой мне сердце,
Быть может, станет легче вдруг,
И мы смеяться будем вместе.
Не нужно зря себя казнить,
Ты знаешь, время скоротечно...
Позволь себе себя любить,
Ведь жизнь, она увы, не вечна.
Иди с улыбкой на устах,
Не бойся разных испытаний,
Забудь про боль, забудь про страх,
Открой ты душу состраданью.
Из сердца ненависть гони,
Не клевещи в пылу раздора,
Остановись, перетерпи,
И стихнет в миг былая ссора.
Делись всем тем, что можешь дать,
И жизнь тебе вернёт обратно!
Позволь себе любить, мечтать!
И наслаждайся жизнью жадно!