Благодарение

Благодарение
Мне в грёзах счастье:
родился я в раю,
чтоб услаждать
программу сотворения
безмерною любовью,
ответной благодарностью,
открытиями внове
и бесконечной мыслью
в циклах вариаций.
 
Мне в грёзах счастье:
Родился я в раю,
Где услаждаю
Мыслью абсолют,
Благодарю я доброту
Любовью,
Открытиями,
Что истину несут.
 
Благодарю Единое,
Не зная его тайну,
Связавшую навеки нас.
Достаточна всегда
Моя причастность –
Не отводите
Взгляд свой:
Любовь давно
Связала нас.
 
 
I dream of happiness:
I was born in paradise,
Where I delight
the absolute with thought,
I thank the kindness
with love,
with discoveries,
that bring the truth.
 
I thank the One,
not knowing the whole secret,
that has bound us forever.
My involvement is always sufficient -
Do not look away
your gaze:
Love has long time
bound us.
 
 
Vidi felicitatem;
Ego in paradiso natus sum;
delectare
ad partum programma
immenso amore;
grati animi dociles;
novis inventis
ac sine fine
in variabiles circuitus.
 
Somnio felicitatis;
Ego in paradiso natus sum;
Ubi delector
absoluta cogitatione;
Gratias ago misericordiam
cum amore;
with repertis;
id verum.
 
unum ago;
ignarus omnium rerum occultarum;
quae nos semper obligavit.
Meum implicatio semper sufficit -
Noli discedere
aspectum tuum:
Amor iamdudum
ligavit nos.