Я не буду другом всю твою жизнь. Но я буду другом всю свою жизнь.
Я не буду всю жизнь твоим другом,
Не смогу продержаться так долго,
Будь сильнее всегда и с испугу,
Не грусти когда тихо умолкну.
Я всегда тебя слышу по случаю,
И всегда точно также и слушаю,
И под солнечным днём или тучей,
Даже если я сплю или кушаю.
Я так жду тебя, будто ребёнок,
Будто мой кислород это ты,
Я же пёс или просто котенок,
Где все мысли мои так чисты.
И лет 10-15 по кругу,
Очень нежно в глаза всё смотрю,
Ведь в твоей не останусь я другом,
Но свою жизнь я всю подарю.