ДОСТОЙНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ДОСТОЙНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Тайные масонские ложи пытаются управлять всем миром.
В наши грозные дни власть схватила бандитов когорта,
Им на всё наплевать, на работу, народов уют,
А шахтёров считают людьми, но не первого сорта,
Бог судья им и дальше, пусть с мнением этим живут.
 
Не нужна им земля, только – что в её недрах хранится,
Да и люди, зачем им весь этот, чужой генофонд?
Все – по локти в крови`, рты в крови`, перекошены лица,
И на бойню славян гонит тайный, масонский бомонд.
 
Они – тайная власть, те, кто правят всем миром, безгрешно,
Но, по сущности, и́збранным лишь избавленье несут,
Разжигая войну. Но когда прилетит к вам «Орешник»,
Никого, не щадя, схроны тайные всех не спасут.