Признание в любви 17 ТВ "ЗВЕЗДА"

Звезда сияет при любой погоде.
Семнадцатый ТВ - любимый мой!
О ВАС я слышу доброе в народе,
И словно умываюсь святой водой.
 
Вы настоящее и будущее наше!
Вы созидатели в любой судьбе.
Всегда в передней шеренге марша,
Вы - личные помощники у Бога на Земле!
 
В старинных фильмах, и мощь, и сила,
В них освящается душа! Маяк в ночи!
Из века в век, РУСЬ веру укрепила,
Вы будущее миру, дарите ключи.
 
Пламя ПОБЕД с ЗВЕЗДОЮ не угаснет!
Путеводители! Во всех сердцах, мечтах!
Мы - зрители, душою к ВАМ причастны!
Ведь Ваше имя ежедневно на устах!