Мама ушла
Мама ушла
Вячеслав Бояринцев
Что случилось с тобою МАМА!
Не могу я смирится с этим.
Моей жизни и явь и драма,
Ведь глаза мне твои не светят.
Нет улыбки и тихого слова
И руки твоей ласковой, нежной.
Не услышу я голос снова.
Ты ушла в океан безбрежный.
В океан глубины невозвратной
И с немою слезой на глазах.
Не вернёшься ко мне обратно.
Сердце сжали и боль и страх.
А вокруг так же падают листья.
Первый снег побелил дома.
Подлый смерти болезненный выстрел
Он сразил тебя наповал.
И под толстым земли покрывалом
Ты уснула на веки веков.
Как же мамы живут у нас мало!
Мир продлить их жизнь не готов?!