После утра никакого в день ворвётся светлый луч, Галинка Багрецова

После утра никакого в день ворвётся светлый луч,       Галинка Багрецова

Аудиозапись

После утра никакого в день ворвётся светлый луч,
Галинка Багрецова
*****
После утра никакого в день ворвётся светлый луч,
Неужель всё будет снова и растает свора туч,
Ветер эту хмарь разгонит или в косы заплетёт,
А безоблачное небо от печали нас спасёт ...
*****
А зазывный запах кофе нас разбудит в этом дне,
Настроение сладким будет _ леденец подарит мне,
Эти запахи и вкусы не сбежавшей золотой,
Редким листиком помашет, настроение: - Постой - ...
*****
И в застывших серых лужах отразится небосвод,
Те проталины, где уже, где плывёт этот народ,
В неразгаданные страны, где придётся ночевать,
Где песочные барханы и оазисы искать ...
*****
А у нас вода и море, и ещё летящий снег,
Водной магии в фаворе, или водный оберег,
Эти лужи и озёра, берега и острова,
А зима, она хоть скоро, но уйдёт сказав слова ...
*****
Что хоть вовсе и Царица, но растает как всегда,
Синей краски она птица, и в которой всё - вода ...
И куда ей торопиться, если здесь она почти,
Осень - рыжая лисица, рвёт свои календари ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/11/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124111704336
 
Didyulya_-_Na_rassvete_48003475